Aktuelles

Rezept: Himbeer-Chabeso-Eis

Sommerliches Eis lieben wir! Vor allem, wenn es super einfach ist. Hier geht's zum Rezept!

Für sechs Steckerleis mit der Geschmacksrichtung Chabeso-Himbeer brauchst du folgende Zutaten und Utensilien:

  • 125 g Himbeeren
  • 0,25 l Chabeso
  • eine kleine Schüssel
  • einen Stabmixer
  • 6 Eisformen, alternativ alte Joghurtbecher mit Löffel als Stiel

Püriere die Himbeeren zu einem Mus. Fülle die Eisbehälter zur einen Hälfte mit dem Himbeer-Mus, zur anderen mit Chabeso auf und füge die Steckerl bzw. Löffel als Stiel hinzu. Nach einem Tag im Gefrierfach ist das Eis fertig und genussbereit.

Tipp: Das Mischverhältnis kann individuell angepasst werden. Je mehr Chabeso, desto süßer wird das Eis.



WEITERE NEWS AUS DEM BEREICH:
Januar 2023

Innstädter Winter-Ausgabe 2022/23

Pünktlich zum Start des neuen Jahres erschien die neueste Ausgabe unseres Innstädters – warum diese in einem besonderen Grünton erscheint, erfahrt ihr hier in diesem Blogartikel.
Oktober 2022

Passauer Starkbiertage 01. bis 04.03.2023

Wir wollen mit euch kräftig aufs Starkbier anstoßen – und zwar mit Hacklberg und Innstadt-Bräu, denn gemeinsam feiert es sich doch am schönsten.
Juli 2022

Innstadt-Sommer 2022

Wir bringen wieder Livemusik in Passaus Straßen. Unsere Veranstaltungsreihe geht heuer in die dritte Ausgabe. Lest hier, wo und wann was los ist.