Aktuelles

Rezept: Himbeer-Chabeso-Eis

Sommerliches Eis lieben wir! Vor allem, wenn es super einfach ist. Hier geht's zum Rezept!

Für sechs Steckerleis mit der Geschmacksrichtung Chabeso-Himbeer brauchst du folgende Zutaten und Utensilien:

  • 125 g Himbeeren
  • 0,25 l Chabeso
  • eine kleine Schüssel
  • einen Stabmixer
  • 6 Eisformen, alternativ alte Joghurtbecher mit Löffel als Stiel

Püriere die Himbeeren zu einem Mus. Fülle die Eisbehälter zur einen Hälfte mit dem Himbeer-Mus, zur anderen mit Chabeso auf und füge die Steckerl bzw. Löffel als Stiel hinzu. Nach einem Tag im Gefrierfach ist das Eis fertig und genussbereit.

Tipp: Das Mischverhältnis kann individuell angepasst werden. Je mehr Chabeso, desto süßer wird das Eis.



WEITERE NEWS AUS DEM BEREICH:
November 2021

Weihnachtsaktion

Unser Innstadt-Bräu-Bierradler ist nun als Schlittenfahrer unterwegs und verteilt in Passau an den Adventssamstagen Geschenke der besonderen Art. Genauere Informationen zu unserer Weihnachtsaktion und zu unserem Weichnachts-Gewinnspiel gibt's hier!
September 2021

Rezept: Vegane Ofenpommes rot-weiß

Chabeso-Limo und Pommes? Ein foodpairing-technischer Traum! Wir zeigen euch, wie man lecker-crosse Pommes mit Ketchup und Mayo macht – und zwar komplett vegan.
September 2021

Rezept: Chabeso-Gin mit Rosmarin

Der köstlich-frische, sanfte Mix überrascht mit der feinen Herbe des Rosmarins. Wie du den Chabeso-Gin optimal mischst, verraten wir dir hier.