Aktuelles
August 2021
Rezept: Himbeer-Chabeso-Eis
Sommerliches Eis lieben wir! Vor allem, wenn es super einfach ist. Hier geht's zum Rezept!Für sechs Steckerleis mit der Geschmacksrichtung Chabeso-Himbeer brauchst du folgende Zutaten und Utensilien:
- 125 g Himbeeren
- 0,25 l Chabeso
- eine kleine Schüssel
- einen Stabmixer
- 6 Eisformen, alternativ alte Joghurtbecher mit Löffel als Stiel

Püriere die Himbeeren zu einem Mus. Fülle die Eisbehälter zur einen Hälfte mit dem Himbeer-Mus, zur anderen mit Chabeso auf und füge die Steckerl bzw. Löffel als Stiel hinzu. Nach einem Tag im Gefrierfach ist das Eis fertig und genussbereit.



Tipp: Das Mischverhältnis kann individuell angepasst werden. Je mehr Chabeso, desto süßer wird das Eis.






WEITERE NEWS AUS DEM BEREICH:
Januar 2023
Innstädter Winter-Ausgabe 2022/23
Pünktlich zum Start des neuen Jahres erschien die neueste Ausgabe unseres Innstädters – warum diese in einem besonderen Grünton erscheint, erfahrt ihr hier in diesem Blogartikel.
Oktober 2022
Passauer Starkbiertage 01. bis 04.03.2023
Wir wollen mit euch kräftig aufs Starkbier anstoßen – und zwar mit Hacklberg und Innstadt-Bräu, denn gemeinsam feiert es sich doch am schönsten.
Juli 2022